Жаркое - Кушанье, обычномясное, приготовленное в результате жарения 6 букв
Беляш - Беляш — это круглый пирог с начинкой, обычно мясной или картофельной. 5 букв(предложено AI)
Котлета - Зажаренный кусок мяса (обычно с ребрышком - отбивная котлета) или лепешка из мясного, рыбного, овощного фарша 7 букв
Беляши - Круглые жареные- обычно открытые- пирожки с мясной начинкой 6 букв
Перепеча - Древнерусское ритуальное мясное блюдо, делавшееся обычно в середине октября в период резки овец, и употреблявшееся как поминальное 8 букв
Фрикадельки - Изделия из мясного и рыбного фарша небольших размеров (обычно с вишню или грецкий орех), которые используются в супах в отварном, жареном, тушеном виде 11 букв
Бульон - Прозрачный суп, обычно на мясном бульоне 6 букв(предложено AI)
Котлета - Мясной продукт, приготовленный из фарша, обычно с добавлением яиц и муки, и обжаренный в масле или запеченный в духовке. 7 букв(предложено AI)
Шницель - Мясное блюдо, в котором кусок мяса (обычно свинины) обваливают в яйце и панировочных сухарях, а затем обжаривают в масле до золотистой корочки. 7 букв(предложено AI)
Сациви - Сациви — это холодное мясное или рыбное блюдо в грузинской кухне, обычно подается как закуска. 6 букв(предложено AI)
Фрикаделька - Это вытянутая говяжья котлета, обычно готовятся из мясного фарша. 11 букв(предложено AI)
Пельмени - Мясные пирожки, обычно с соусом сверху 8 букв(предложено AI)
Гуляш - Популярное мясное блюдо, обычно из говядины, тушенное с луком и специями 5 букв(предложено AI)
Колбаса - Мясной продукт, который обычно подвергается обработке варкой или копчением 7 букв(предложено AI)
Котлета - Мясное блюдо, обычно из мелкого куска фарша 7 букв(предложено AI)
Шуйба - Мясное блюдо, приготовленное из кусков мяса, теста и овощей. Обычно подается горячим. 5 букв(предложено AI)
Шашлык - Популярное мясное блюдо в узбекской кухне, обычно готовится на мангале 6 букв(предложено AI)
Чебурек - Лепешка из теста, обычно с мясной начинкой, запеченная или обжаренная в масле. 7 букв(предложено AI)
Фрикаделька - Мясной продукт, состоящий из фарша, обычно в форме шарика 11 букв(предложено AI)
Фарш - Мясная или рыбная начинка для блюд, обычно используемая для приготовления котлет, пельменей и других блюд. 4 буквы(предложено AI)
Бигос - Польское национальное мясное блюдо, обычно готовится из кислокапусты, мяса и специй 5 букв(предложено AI)
Ростбиф - Мясной деликатес, приготовленный из куска говядины, обычно запеченный 7 букв(предложено AI)
Панировать - Обычно используется для приготовления мясных блюд или рыбы 10 букв(предложено AI)
Котлеты - Блюдо из мясного фарша, обычно сформованное в виде плоских круглых брусочков и обжаренное. 7 букв(предложено AI)
Карпаччо - Мясное блюдо из сырого мяса, обычно говядины, тонко нарезанного и поданного без тепловой обработки 8 букв(предложено AI)